3 o 4 patatas
Harina
Aceite
Ajo y perejil
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
- Lavar las patatas, cortar las patatas en rodajas gruesas y echarles sal.
- Rebozar en harina y huevo, freirlas (no mucho) en aceite muy caliente. Según se van friendo se echan a una cazuela.
- Machacar ajo, perejil, añadir una cucharadita de pimentón dulce
- Cortar la cebolla en trozos pequeños
- Añadir a las patatas agua sin cubrirlas del todo, la cebolla, el laurel y el vino blanco.
- Dejarlas cocer 20 minutos... "Bon apetit!!"
Esta receta era de mi hermana, le salían buenísimas. Creo que esta receta tienen su origen en Salamanca, o al menos allí lo aprendió ella, y allí tienen un nombre que no sé cual es,, pero sí es cierto que por Valladolid se les llama "patatas a la importancia"
how to lose belly fat for womenx.com
ResponderEliminarjuegos de zombiesx.com