miércoles, 7 de julio de 2010

Hígado de ternera a la naranja

Preparación: 5 minutos
Cocción; 15 minutos
Ingredientes para 4 personas
4 lonchas de hígado de ternera
20 gr. de mantequilla
1/2 vaso de mostaza (opcional, yo nunca le he echado)
80 gr. de harina
1 vaso de caldo
2 naranjas
guindas
sal y pimienta

Preparación;
  • Sazonar con sal y pimienta las lonchas de hígado, untarlas por cada lado con mostaza y pasarlas por harina.
  • Derretir la mantequilla en una sartén y una vez caliente cocer las lonchas de hígado durante 4 minutos por cada lado.
  • Apartar y reservar calientes.
  • Poner el caldo y el zumo de haber exprimido las naranjas en la sartén que se ha frito el hígado. Dejar cocer hasta que se reduzca un poco y cubrir el hígado con esta salsa.
  • Decorar el plato con naranjas cortadas en lonchas redondas y alguna guinda

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