Esponjoso:
1 yogurt natural
1 sobre de levadura
3 huevos
1 vaso de yogurt de harina
1 vaso de yogurt de chocolate en polvo
1 vaso de yogurt de azúcar
Mantequilla para untar el molde
Ccobertura de chocolate (opcional)
4 onzas de chocolate negro para fundir
1/2 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de zúcar
1 cucharada de agua
Realización:
- Batir los huevos en un bol, añadir la harina, el chocolate y el azúcar
- Remover y batir bien la mezcla hasta que quede homogénea
- Untar un bol (apto para microondas) con un poco de mantequilla
- Añadir la mezcla.
- Cocer 8 minutos en el microondas (referencia con una potencia 850 w.)
- Dejar enfriar. Una vez frio, repasamos los laterales del bizcocho con un cuchillo para separar del molde, volcar sobre un plato.
- Derretir las onzas de chocolate, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una cobertura de chocolate al gusto.
- Verter sobre el esponjoso.
Muy fácil de hacer y más fácil de degustar. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario